Filtros : "Costa, Janaina Mascarenhas Hornos da" "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" Removidos: "FARIA, FABRICIO GUEDES" "Nutrição" "1981" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: ECONOMIA CIRCULAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcos Roberto de. Design para a circularidade: mapeamento e análise das iniciativas adotadas por uma empresa do setor alimentício. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/505d0b63-b849-4617-b1fe-b625faaa44d5/Oliveira_Marcos_tcc.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. de. (2023). Design para a circularidade: mapeamento e análise das iniciativas adotadas por uma empresa do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/505d0b63-b849-4617-b1fe-b625faaa44d5/Oliveira_Marcos_tcc.pdf
    • NLM

      Oliveira MR de. Design para a circularidade: mapeamento e análise das iniciativas adotadas por uma empresa do setor alimentício [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/505d0b63-b849-4617-b1fe-b625faaa44d5/Oliveira_Marcos_tcc.pdf
    • Vancouver

      Oliveira MR de. Design para a circularidade: mapeamento e análise das iniciativas adotadas por uma empresa do setor alimentício [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/505d0b63-b849-4617-b1fe-b625faaa44d5/Oliveira_Marcos_tcc.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024